vk
youtube
ok
twitter
linkedin
linkedin

Тепловизионное обследование летом

Тепловизионное обследование летом

ТЕПЛОВИЗИОННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ЛЕТОМ. Это стало возможным благодаря совместному использованию тепловизора, прибора"аэродверь" и генератора дыма. Для проведения измерений достаточно перепада температур всего в 2 - 3 градуса.

Краткое описание метода: Сначала прибором "аэродверь" из помещения выкачивается воздух. Создается так называемая имитация обдува здания ветром снаружи.

Воздух начинает просачиваться внутрь через скрытые трещины и дефекты. Создается разница давлений, и на экране тепловизора четко видно как воздух попадает через дефекты внутрь. Затем В помещение нагнетается воздух, создается избыточное давление.

 

Внутренний воздух стремиться "вырваться" наружу через дефекты и уже эти места определяются тепловизором при осмотре здания с улицы. Для большего эффекта и наглядности также применяют театральный дым, который проникает в здание через места неплотного примыкания. Дым абсолютно безвреден и испаряется через 15 - 20 минут после использования. Такая методика позволяет проверить герметичность дома на этапе строительства летом. Ведь именно летом завершаются основные уличные работы и необходимо знать о качестве постройки перед проведением внутренней отделки помещений. Специалисты компании "Тепло Поток" обладают достаточным опытом выполнения данных работ. В нашем "арсенале" только профессиональное и самое современное оборудование для проверки герметичности зданий летом. Позвоните по телефону 375-05-06 и получите подробную консультацию по данной услуге.

 

 Тепловизионное обследование летом

 Тепловизионное обследование летом

 Тепловизионное обследование летом

 

Отзывы клиентов

Контакты

telephone 8 (800) 234-02-03

telephone 8 (383) 375-05-06

e mail info@teplopotok.com

clock ежедневно, с 9:00 до 20:00